Напутствие влюбленным

В тебе любви зерно произрастет,
И ты вкусишь прекрасные мотивы.
И ветер чувств тебя вдруг унесет,
Туда где люди раньше не ходили.

И мир вдруг переменится, вокруг
Увидишь ты лишь лучшее их лучших.
Углы сомнений чувство сгладит в круг,
Костер зажжет из тонких старых сучьев.

И жар того костра тебя пленит,
Его хранить Вы будете стараться.
Пока огонь горит, искра искрит,
Не будете в себе Вы сомневаться.

Себя вы отдадите для любви,
Любовь людьми питается и страстью.
Вы тягою к костру заражены,
Никто Вас разлучить уже не властен.

Танцуя на углях, примите жар,
Что нежная любовь Вам подарила.
Другим Вы передайте свой пожар,
Любовь в других зажгите жаркой силой.


Рецензии