Не верю

С опаленными крыльями
Мне теперь не взлететь.
Разучилась смеяться,
Быть счастливой и петь.
Боже! Дай мне воскреснуть
И подняться с колен!
Ведь не спела песню
И я жду перемен.
И не дай быть распятой
На кресте лживых фраз.
И прости, виновата,
Что не верю сейчас.


Рецензии