Занавеску задернул закат

Занавеску задернул закат,
Натянул облаков одеяло.
И на вахту усталый солдат-
С поля месяц бредет худощавый.

К нам крадутся в тиши, чуть дыша,
Окружая,горошины звезд.
И беззвучно, лишь ветром шурша,
Окна льном разрисует мороз.


Рецензии