Непрощение

Опаленные крылья
Моей верной любви.
Огонь подлой измены
Заметает следы.
Не прощаю! Не жди!
Повернись, уходи.
Мне с обманом
Не жить.
И с предательством
Спать.
Мне тебя не простить,
И себя не понять.
Больно думать,
Дышать,
Говорить ни о чем.
И сама для себя
Стала я палачом.


Рецензии