***

У каждого своя семья, свои заботы и предназначенье
Свой круг общенья и свои друзья, и похоти свои, и увлеченья
И это все нам дал один Господь
Лишь для того, чтоб каждый не спеша
Все испытав, и горе и Любовь
Успел познать, что главное - Душа


Рецензии