Форма тебе к лицу

Смотри, как луна сияет
Готовится небо ко сну
Так в жизни всегда бывает
И форма тебе к лицу

Пусть снег этот хлопьями валит
Дождёшься и ты весну
Но жаль, что она не знает
Как форма тебе к лицу
 
Потом будет дождь за окошком
И смоет всю грязь на платцу
Осталось совсем немножко
Но форма тебе к лицу

Делюсь с тобой силой, терпением
Не ратуя на судьбу
Дай Бог тебе искупления
И форму, что так к лицу


Рецензии