Качели

                жене посвящаю
               
Качаемся на солнечных лучах
          Вперед-назад,
Ты улыбаешься, и искорки в глазах
          Твоих горят.

Заманчивы в небесной высоте
          Твои уста.
Вперед-назад по сбывшейся мечте -
          Эх, красота!

Сомненья нет, теперь мы навсегда
          Вдвоем с тобой.
Ты - мое счастье, ты - моя мечта,
          Ты - моя боль.

Вперед-назад на солнечных лучах,
          Назад-вперед
Качаемся, и искорки в глазах
        Никто не отберет!


Рецензии
Спасибо за отзыв на мои стихи,буду к вам в гости заглядывать,мне ваши "качели" тоже очень нравятся.С теплом к вам.

Милана 2   08.02.2012 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.