Вырви из груди моей тоску...

Вырви из груди моей тоску
Господи, ну дай мне сил немного
Укажи мне светлую дорогу
Я идти в потёмках не могу
Я слепым бессилием объят
Тыкаюсь в углы, не видя двери
И порою сам себе не верю
Что когда то жизни был я рад
Давит груз обыденных проблем
Приземляя и кромсая душу
Сам в себе, всё лучшее я рушу
До конца не понятый, ни кем
Я прошу, судьба, останови
Этот пресс, ослабь слегка давленье
Дай вдохнуть мне радости весенней
И на части, душу мне не рви….


Рецензии
Желаю Вам всего хорошего !

Лариса Меркер   29.04.2009 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.