Чайка не ответит...

Встану рано утром,
к морю убегу
Чайку возле пирса
я подстерегу
Попрошу её я
раньше всех людей
Чтобы рассказала
о сыне поскорей
Как живется там
на земле большой
Часом не случилось
с ним беды какой
Чайка не ответит,
Крыльями  помашет
«Тяжело без дома» 
…мое сердце скажет


Рецензии