Ты совершенной красотой блистаешь...

Ты совершенной красотой блистаешь,
Желания свои не в силах прятать я,
Но глупые приличия блюдя,
Нарочно, ты, меня не замечаешь.

О том, что я люблю, наверняка, ты знаешь,
Ведь не заметить этого нельзя,
Но выбрана тобой жестокая стезя,
И хладностью своей меня ты убиваешь.

Не нужен нам набор старинных церемоний,
Как шпагой Гамлета поверженный Полоний,
Падём скорей и мы в объятья жаркой страсти!

Оставим в стороне преграды и препоны,
Установленья, правила, законы
И подчинимся самой нежной власти!


Рецензии