Путь в тишину

Путь в тишину,
в пустоту в откровенность...
Ждёшь окончания
дымной Вселенной.

Звёзды морозные -
звоном тончайшим.
Холодно думать.
Живу настоящим.
Прошлое горько
целует колени
в старом такси
на заднем сиденьи.


Рецензии