И снова звезды падают с тоски

Несу дозор, но не бывать!
Нет интереса, нет желанья!
И как успело все достать?
На паперти самопознанья.

А за окном толкется жизнь
Проулки жизнью наполняя.
Никто не крикнул берегись,
Никто не ждет и не оберегает.

А ты не хочешь говорить!
Всему виной мои желанья.
Я возлагал надежды вновь-
Наткнулся на стену непониманья.

А память снова жмет виски
И ноет в голове, играет.
И снова звезды падают с тоски,
Аккорды сердца замирают


Рецензии