Они выбежали из тучи

Они выбежали из тучи,
С окровавленными небесами…
А ждали, что будет лучше,
Что будет соло с басами.

Что будет песня с припевом,
Что выйдет девочка в поле.
И долгим-долгим напевом,
Наполнит душу и волю.

И ждали, что мир огромный,
Для них станет отчим домом.
Остался лишь угол укромный,
Да в  горле кручина комом.

20 апреля 2009 года


Рецензии