С Вами кто сравнится?

                ***               

С Вами кто сравнится?
Что мне Вас заменит?
Пусть хоть кто приснится –
сути не изменит!

Я люблю, поверьте,
всей своей натурой…
…Вас люблю… до смерти…
с Вашею фигурой …

с Вашей красотою
рядом расцветаю!
Утренней росою
ноги омываю…

и перста! И веки!
Всё, что мыслить смею!
Будьте же, навеки,
Вы женой моею!


Рецензии
Очень душевно!И очень понятно!

Андрей Тихонов 2   30.03.2012 12:25     Заявить о нарушении