Любовь

Без тебя - в чужом я мире,
Мысли все с тоской сродни,
Как ни красочней, ни шире, -
Без тебя чужие дни.

Здесь в искусственной прохладе,
Средь искусственных цветов
Тело и душа не ладят,
Чувства рвутся из оков.

Вспоминаю твои очи,
Губы, руки, все тепло,
Как-то коротаю ночи,
Лишь бы прожилось, прошло.

Лишь бы все ж дожить, добраться,
Лишь бы слиться вновь с тобой,
И любить и любоваться
Моя прелесть, мой покой.


Рецензии