Бедная девочка

Бедная девочка:
Мир не такой идеальный
Стоило ль тратиться?
Биться как-будто в войну?

Бедная девочка -
Облик его аморальный
Что приукрашивать
Перед уходом ко сну?

Бедная девочка
Ты положила все силы
Чтобы приблизился он
Только на йоту к мечте

Бедная девочка...
Вот он: потеряный милый
Брошен тобою
И весь посвященый тебе

Только тебе лишь
Известна сокрытая тайна
Бедная девочка:
Он у тебя был случайно?


Рецензии