Игра в слова

                Николаю Дежневу
                автору книги "Игра в слова"

Мы суетимся в круге бытия.
Герой?
Он пал в сражении не новом.
Его, наверно, мог убить и я,
Совсем некстати высказанным словом.
В судьбе открылась новая глава,
Мы новым чувствам рады, словно дети.
Вся жизнь - слова.
Вся жизнь - игра в слова.
А замолчим - никто и не заметит.
По кругу ли, спирали - все равно
Стремимся мы к недостижимой цели.
А остается, в сущности, одно:
То главное, что мы сказать сумели.


Рецензии