От Волги и до Енисея?..

                «Рассея моя, Рассея –
                От Волги и до Енисея»
                Хит группы "Любэ"

Мы с кровью порвали союзные узы
И нынче границы не те, что в Союзе.
И все же ищу я в смущеньи ответ:
За что же Россию так сузил поэт?


Рецензии