Росточки нежные тюльпанов

В еще холодной и остылой
Уже растаявшей земле,
(То снегом, то дождем ранимы),
Как-будто в собственном тепле
Росточки нежные тюльпанов
На клумбах проросли, стремясь
Порадовать нас к первомаю,
Даря цветов живую страсть.
2оо9г


Рецензии