Надменность взгляда


Надменность взгляда, пулей в сердце,
Убила нежность всю мою.
Слова твои остановили,
Тот водопад из чувств, в раю.
Зачем давал ты мне надежду?
И говорил, что очень ждёшь,
Теперь другая стала Солнцем,
И грусть мою не смоет дождь.
Надменность взгляда я запомню,
В ответ я также посмотрю.
К тебе во сне приду я, ночью,
И там его я подарю.
Любовь кончается обидой,
И душу изнутри грызёт,
Её вы в небо отпустите,
Пусть молнией она сверкнёт.
И громом будет песня спета.
И радуга вас вознесёт.
Надменность взгляда?
Расслабь веко…
И это в жизни всё пройдёт.
20.04.09


Рецензии