Синоптики...

Судорогами тянутся проблемы,
Путешествуя по метрополитена схеме...
Синоптики передают удушье...
Сдохнуть было бы лучше...
Заснул в свинарнике - проснулся в небесах,
Сказал сам себе: "Нех** верить в чудеса!"
Синоптики передают одиночество...
Моим глазам ярких красок хочется!
Мои губы скучают по твоим губам,
Мои мысли следуют твоим словам...
Плевать на прогнозы этих зануд,
Мои листья депрессий в парке жгут...
Звенит капелью твой голос,
На заглавных страницах черных полос
Напишут эпитафию к моим глюкам...
Кто разбудит меня рано в дверь стуком?!
Танцуют искры в бликах заката,
На моем теле шрамы - там были чувства когда-то...
Синоптики передают твою улыбку...
Боже мой,как всё зыбко...
Мои губы скучают по твоим губам,
Мои мысли следуют твоим делам...
Плевать на прогнозы этих зануд,
Мои листья депрессий в парке жгут...
Уют твоего сердца,тепло твоего тела...
Всё впечаталось краской эмоций в меня!
Давайте поглубже затолкаем в сердце стрелы!
И будем любить день ото дня!!

19.04.09.


Рецензии