Cocaine Blues...

Клавишные в моей голове играют
Среди сотни неживых картин...
Моя шляпа в метро по рукам гуляет,
Собирает мелочь на кокаин...
Утренний секс моих мыслей с моим мозгом
Уже начинает надоедать...
Я беру гитару и лечу к звездам,
Этим мразям меня там не достать...
Мои глаза от бессонниц злых устали,
Мои нервы пугаются утренней чашки чая...
Ощущаю в венах холод медицинской стали...
Потихоньку...меня мои страхи отпускают...
Сирены воют на улицах громко...Паранойя -
Я женился на ней...
В моих ушах ломка,и нас только двое,
Я вижу на стенках игры теней...
Дрожь стоит комком в горле вен,
Сигареты лишь туманят взгляд фонарей...
Прими меня в свой радужный плен,
И сделай мою жизнь хоть чуточку светлей...
Я чувствую носом пудру твоей любви,
Я лечу к звездам,но вскоре вниз упаду...
Мы сами себя на такую жизнь обрекли:
Тяжелое одиночество сердца во льду...
Мои серые мысли от грусти устали...
И вновь...в венах холод медицинской стали....

18.04.09.


Рецензии