Радость моя...

Радость моя шальная!
Милая, славная радость,
Первое солнце мая,
Сколько дождей осталось?
Сколько осталось песен,
Сколько рассветов нежных?
Сердцу в неволе тесно
Без поцелуев грешных..

Радость моя, хмельная!
Детское, милое счастье!
Здесь мой кусочек рая.
Радуга здесь не гаснет!!
И на моём запястье
Тоже частичка солнца..
О, золотое счастье!
Боженькины червонцы...


Рецензии
Яркий, живой стих...
Вумничка, не грусти!

Анна Владиславовна Смолякова   14.08.2009 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.