Уходи, печаль

Улетай, прошу по-доброму, печаль!
Уходи без расставания, слова -жаль.
Тяжело нарушить, знаю, свой уют,
Но нигде, печаль, тебя не ждут.

Уходи, прошу по-доброму, печаль,
Не тревожь меня, и душу мне рань.
Пусть прожили долго в мире мы,
Отражая вместе нападения весны.

Уходи ,прошу тебя, и улетай,
Про меня забудь, не замечай.
Серым облаком на небе поселись
И с другой печалью подружись.

Уходи, прошу по-доброму, печаль!
Улетай к себе в далёкий серый край.
Разразись с соседней ливнем и дождем.
И с огромной молнией серость разорвем.

Уходи быстрей, лети моя печаль,
Ты забудь про тот унылый край,
Пусть ветра уносят тебя в даль-
Восходящей радугой радуй,
                И прощай!


Рецензии
Радуга на небе семицветьем.
Небо голубое.
Благодать!
До чего же хорошо на свете!
И печали вовсе не видать!

Кузнецова Инга Александровна   29.08.2010 07:57     Заявить о нарушении