Солод

Колец дерева не хватит, чтобы выписать мою душу
Разрисованным граффити на кирпичности стен
Васильковым стержнем искренности взлетом наружу
На зеленых перебинтованных пятнах колен.

Тянет земляникой и почему-то солодом
В мертвом городе в вечный сезон дождей.
А любовь моя не убивается гордостью...
Оттого и пахнут срезанные цветы сильней.

Знал ли, верил, видел ли - возвращаются
Стрелы в карту темени перепутанных вен.
Только б вечно, чтоб с тобой состариться...
Ведь дороже света мне твой сладкий плен.


Рецензии
Умница. Респекты тебе.
Я бы сыграла это на гитаре, а это дорогого стоит.

Чмаффф

Асия Верникова   21.04.2009 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, милая. Я бы с радостью послушала.

Ольга Редекоп   21.04.2009 14:42   Заявить о нарушении