Ноябрь сводник

             Ноябрь (сводник)

          Зима усердно подгоняет
          Унылый осени мотив;
          Ноябрь шумит, ноябрь гуляет
          На сходке двух природных див.

          Зима и осень, две красотки,
          Спорят  кто круче  тет-а-тет.
          И их давно охрипли глотки,
          А примирения всё нет.

          Грызутся истины во имя,
          А истина, увы, проста:
          Всех необузданное время
          Расставит на свои места.

          18.11.99.


Рецензии
Получилось,образно и с вдохновением.Олег.

Олег Кротов 2   02.10.2010 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Николай Вейков   12.10.2010 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.