Пророк

Когда нибудь, я раскажу о том,
Как Истина теряет всякий смысл.
Как человек становится скотом.
Как Веру в Бога убивает мысль.
Возможно я сумею рассказать,
Как рушаться Надежды и Мечты.
О том, как нестерпимо больно ждать.
О всём о том, о чём пока не знаешь Ты.
Когда нибудь. Но только не сейчас.
Нет верных слов, да и не вышел срок.
Ну а когда наступит нужный Час,
Я вдруг пойму...
Что никудышный из меня Пророк.


Рецензии