МИР

(написано в 18 лет)


Почему так устроен мир:
Кто-то плачет, а кто-то смеется?
Почему так устроены люди:
Кто-то стоит, а кто-то куда-то несется?


Все мы разные, с различной судьбою,
И всегда заняты только сами собою.
Но зачем мы друг друга губим?
Куда-то стремимся и зло вокруг будим?


Не ужились люди в мире большом,
Каждый чувствует себя хозяином в нем!
А Он – один, один на всех,
Всегда старается, чтоб был у нас успех!


Но мы не видим и не слышим,
Мы думаем только о нас.
Так давайте послушаем, Люди,
Этот Мир, ведь он же нас любит!
Как он плачет, как он рыдает,
По доброте людской он страдает!!!



21.09.1996 г.


Рецензии