Позволь

Идут за летом осень и зима,
Земля вращается, летя в небытие.
Тебе, что в этой жизни всё сама…
Нужна опора  третьего в  семье.
Судьба  тебя с мальства не баловала.
Все, норовя,  «ключом по голове».
Ты жизненных  позиций не сдавала,
Крутясь всегда, «как белка в колесе»
И  не теряла дерзкую улыбку,
Когда случался жизненный каприз,
Себе давала  право на ошибку…
При этом глаз не опуская вниз.
Среда рабочая – твоё образованье
Хмельным my love отнюдь не удивить.
Под оболочкой женское желанье
Которое так трудно укротить.
На узелки завязаны два года
Две нитки человеческой судьбы.
Не посылает грома им природа
И ангел ограждает от молвы.
У всех свои изъяны, недостатки
Я сам такой, могу взбрыкнуть порой.
С манерами всё больше интриганки,
А здесь my love с душевной чистотой.
Судьба сдала на счастье даму треф.
При встречах с нею легче  на душе.
Не нужен ей салонный мутный блеф
Мы капли счастья ловим в  вираже.
За летом  ходят осень и зима,
Земля вращается, летя в небытие.
my love, что в этой жизни всё сама…
Мне разреши опорой быть тебе.


 


 





 


Рецензии
ЮРИЙ, душевный стих!!!

Прекрасные чувства - на все времена!
УДАЧИ!!!
Наташа:)

Наталья Ларская   03.08.2009 14:59     Заявить о нарушении
Ната, у мужчин же работа такая...
С улыбкой

Юрий Валенкин   03.08.2009 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.