Лица не помня твоего

              "Спаси от новых обольщений
               так называемой любви.
                .............
              Лица не помня твоего -
              верчусь вокруг тебя."
                В.Болохов

Я, так сказать, любил их очень -
тех, что поэту отдались.
Я их в лицо не помню, впрочем,
поскольку ночью не до лиц.

Всегда готов к любви с любою,
большой любитель острых блюд,
так называемой любовью
я называю просто блуд.

И проявляюсь в свете этом,
разоблаченный в пух и прах -
так называемым поэтом
в так называемых стихах.


Рецензии