Без тебя

Без тебя - вся жизнь равна нулю.
Без тебя - все тускло в этом мире.
Без тебя - я больше не могу.
Без тебя - моя душа в разрыве.

Без тебя - мне некуда идти.
Без тебя - закрыты все дороги.
Без тебя - в глазах осколки от луны.
Без тебя - меня не слышат Боги.

Без тебя - я мертв среди живых.
Без тебя - пустые сны и грезы.
Без тебя - потеряны мечты.
Без тебя - я словно под наркозом.

Без тебя - не мил мне белый свет.
Без тебя - я словно вечный путник.
Без тебя - покрылось сердце льдом.
Без тебя - мне жить безумно сложно.

Без тебя - нет веры, нет судьбы.
Без тебя - нет истины и правды.
Без тебя - проходят ночи, дни.
Без тебя - я одиночеством отравлен.

Без тебя - в душе лишь пустота.
Без тебя - мне не найти свободы.
Без тебя - нет сил жить не любя.
Без тебя - люблю тебя сквозь годы.


Рецензии
Для тебя - я живу,
Для тебя - песнь пою!
Без тебя - пуст мой мир,
Без тебя - пир, не пир!

Где ж тебя - отыскать?
Так хочу приласкать,
К сердцу крепко прижать
Никому не отдать!

С любовь и глубочайшим уважением, твоя подруга Марина

Марьяна Полякова   29.10.2014 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.