Новелла

(Написано в 17 лет)


Когда с тобою нас свела судьба,
Считала я, что это лишь игра.
Я о тебе не думала и не страдала,
Лишь молча за тобою наблюдала.

Но вот общаться стали чаще мы,
Я поняла, как нежен ты и полон доброты.
Меня вдруг повлекло к тебе и потянуло,
И сила страсти вдруг в любовь меня втянула.

Я начала скучать, тебя мне стало не хватать,
Но каждый день ты начал куда то исчезать.
Тебя решила я забыть,
Но знала, что этого не может быть.

И вот - с другим встречаться стала,
Что удивительно, любовь к тебе почти пропала.
Откуда ни возьмись, вдруг появился ты,
И как всегда был ласков, нежен и полон теплоты.


Как только на тебя взглянула,
Вдруг в сердце что то мне кольнуло.
Ты захотел со мной дружить,
Я согласилась, иначе не могло и быть.

Судьба – интересная штука, очень странно поступила со мной,
В тебя я влюбилась, и стала твоею любимой женой.
Как хорошо с тобою мне,
Я своей жизнью довольна вполне…



18.01.1995 г.


Рецензии