В разлуке

(Написано в 15 лет)


С каждым днем я люблю тебя все сильней и сильней,
А сердцу между тем все больней и больней:
От того, что ты не со мной,
Ты не рядом, моя любовь, моя отрада…

Как вдвоем нам хорошо,
Нам не нужно было больше никого,
Но придется через разлуку пройти,
И потом по жизни будем вместе идти!


11.12.1993 г.


Рецензии
Иришка, ты мне ль писала? Я три дня, как в армии был...

Дмитрий Федосеев   09.03.2013 22:12     Заявить о нарушении