пристанище, собака, истина

Для кого истина в словах сложена
Для кого в музыке прорисованна нотами
Где собака прошлась там не будет как прежде всё
Где прошёл человек,позже не останется даже следа.
Как найти нам пристанище?
Как понять кто мы?
Что мы?
Что делать нам?...
Не открытые истины спрячуться,
Может смоются
Под дождями, слёзами
Беспощадных времён.


Рецензии