Лил из горлышка в душу...

Лил из горлышка в душу,
Чтоб унять свою грусть.
Эту грань не нарушу,
Черт с ним, хочется – пусть.

Ближе мы бы не стали,
Как бы я ни хотел:
Вы мой век не застали,
Или я не успел.

Много слов, мало песен,
Только блеск твоих глаз.
Бог ваш светел и честен,
Но ему не до нас.

Мастер и Маргарита,
Но не здесь, не сейчас.
Все должно быть забыто,
Но болит каждый раз.

Я унял свои руки,
Жаль стихов не унять,
И в глазах бьются звуки
И желанье обнять.

Мне б тепла твоего толику
Или губ твоих след,
Но с собой я взял только
Дым твоих сигарет.


Рецензии