Наивысший страх

Пронзает тело мертвый иней,
И на руках холодный дождь,
И на руках холодный ливень,
Боюсь, что больше не придешь.
И этот страх страшнее смерти,
Он забирать не тела,
Он забирает то, что небо...
У нас с тобою лишь сердца.
Наивысший страх  тебя, о человек,
Остаться одиноким,
Наивысший страх теперь, навек,
Что мёд покажут горьким.
Одиночества объятья сладки,
Но не когда ты одинок,
Ведь это означает дальше...
Что дальше только поперек...


Рецензии