Дрёмы-dreams

босыми ногами по траве
по шершавости теплых камней
вечных руин древнего замка
в поиске могил королей
и их богатств

рукой по жесткой гриве
и мягкое фырканье в ответ
наш шаг зовётся рысью
наш путь - в век Королев
и королевств

привыкая к темноте
тайных дверей в подземелья
и бездонных колодцев со звездами
в позабытом саду деревьев
избитых грозами
изуверств

скакать без седел
и снова  на холмах, на костях
по древним курганам
оскаленных резцами камней
завернутых в пелену туманов
на много верст


Рецензии
красивая картина получилась)))
ну и пускай, что ее вижу только я...

Карта Звуков Токио   30.04.2009 15:06     Заявить о нарушении
не только 8)
я то точно вижу)
спасибк

Ламора   30.04.2009 19:43   Заявить о нарушении