Старый скалолаз

Тебе я как-то раз сказал,
Но повторю еще сейчас,
Что ты не женщина, - скала.
А я уже не скалолаз.

Мой затупился ледоруб,
Устал я горы покорять.
Теперь я ем протертый суп
И пью кефир. Ядрена мать!..

      Я заточу твой ледоруб,
      Налью для бодрости стакан.
      Мне нравится когда ты груб.
      Ты как мальчишка – хулиган.

      Поднимем вместе ледоруб,
      Я помогу вершину взять.
      Вот стон сорвался с моих губ,
      Да ты еще… Ядрена мать!..


Рецензии