Ожидание дождя

Апрель назойливо молчит
Освинцевела неба мякоть
Всё существо моё кричит:
- Рыдай! Пора, уже, заплакать -

Я в ожидании дождя
Я ожидаю взрыва грусти
Не успокоите меня
Пока, не выплестнутся чувства.


2009.г.


Рецензии