Не будь тебя...

Не будь тебя, - не стало б этих строчек,
И никогда не стал бы я поэтом.
А жизнь моя была бы темной ночью.
Благодарю тебя за этот лучик света.

Ты жизнь мою как солнцем осветила,
Сама не зная ничего об этом.
И пусть ты не меня любила,
Благодарю тебя за этот лучик света.

И вот сейчас, когда с тобой прощаюсь,
Я на слова свои не жду ответа.
Но все равно сквозь слезы улыбаюсь.
Благодарю тебя за этот лучик света.


Рецензии