Кризис среднего возраста

Ему всё было по-плечу,
За роль любую брался смело.
Ему всё было нипочём,
В любое мог он вжиться тело.

И окружающих глаза
Фальшивий нотки не заметят,
Он мог ходить под образа
И быть за это не в ответе.

Но только ночью он не спал,
Себя терзая мыслью страшной:
"Я что такое,кем я стал?
Хожу лишь по верхушкам башен.

Ведь это всё не надо мне,
В клубок сплелась моя дорога.
Я потерял следы корней,
Свой путь,увы,найти не смог я."


Рецензии