Мостик влюблённых

Ветер ляжет свежестью на плечи,
Чтобы с глаз прогнать печаль мою,
Позовет на помощь нежный вечер.

...На мосту я молча постою.
Он зовется Мостиком влюбленных,
Чьи сердца и чувства горячи.
Счастья и замков чужих не трону,
Пусть на дне лежат от них ключи.

Дерево соблазна тут же, рядом.
Яблочки стальные налились.
Трепеща, как флаги на параде,
Свадебные ленты рвутся ввысь.

Вечер уступает ночи. Дружно
Фонари огнём любви зажглись.
Ни на грамм чужого мне не нужно.
Где ты, моё счастье?...
Отзовись!


Рецензии
Лариса! Только вчера там стоял)))) Круто)))))

Юлиан Радригес   24.09.2010 23:47     Заявить о нарушении
Юлиан! Там здОрово. Лариса

Лариса Беккер   24.09.2010 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.