Утро

По дороге весной
Я иду озорной,
Солнце в бликах играет.
Ветер, словно шальной,
Раздевает пальто,
Красный. Не спешите, трамваи.

Подмигнул светофор,
Зелень светом зажглась,
Полетели в потоке машины.
Утро свежестью рос,
По земле разлеглось,
Заиграла лучами картина.


Рецензии