как всегда

читаю письма поклонников
пишу ответы
как всегда сижу на подоконнике
с кофе и сигаретой
как всегда не сплю по ночам
в 4 достаю блокнот
покажите мой бред врачам
да. я идиот
не отхожу от образа
не изменяю себе
не подвожу черным глаза
улыбаюсь во сне
как всегда напилась
танцевала всю ночь
водка-пиво-глинтвейн
хорошая дочь.
комплименты отличные
лесбиянка-наркоманка-ненормальная
это лучше чем остальное, банальное
я в игре, все по сценарию
зритель смотрит, - интересно..
как всегда все неправильно
как всегда..но все честно


Рецензии
-))интересно
Ну вот-весь день летала
Под вечер-дождь настал
Лишь крылья свои промочила
К дому,сквозь лес слетев

Ирина Соль   14.06.2012 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.