На всю жизнь я счастливая...

Я прочту на арабском лэнгвидже
Тридцать две истории грустные,
Посчитаю на завтра леверидж
Сдам успешно экзамены устные...

Мне послушать мелодий хочется,
Чтоб своих потом нацарапать,
Моя жизнь никогда не кончится,
Если я научусь не плакать...

Я не странная, не печальная,
Не жалейте меня , друзья,
Я удачи любовь случайная...
На всю жизнь я счастливая...


Рецензии