***

Упрямы, ненавидящи, бездушны
крики не видящих,
Одним словом - живущих,
           послушных,
           глупые песни поющих,
           странные игры ведущих,
Без конца и без края, но с границами.
Войны с серьезными лицами
                да запах гари им.
В рамках учиться,
         трудиться,
         жениться,
         судиться

(Приговор на искренность
исполнен в мелочных страданиях)

Остальным же - умная бессмысленность
да зависти желтое марево.

14 июня 2006


Рецензии