ДУЛЯ

НА КОНТРОЛЬНУЮ-ПОЛОСКУ,
НА НЕЕ
НЕЛЬЗЯ ШАГНУТЬ.

В ОКУЛЯР ПРИЦЕЛА СНАЙПЕР,
МОЖЕТ ВДРУГ?
НА ВАС  ВЗГЛЯНУТЬ.

ОН ПОСМОТРИТ
ЗОРКИМ ГЛАЗОМ,
В ГОЛОВЕ ЕГО ЗАМКНЕТ.

ЕЩЕ ШАГ,
ПОЛУЧИШЬ ПУЛЮ,
ИДИОТ! ПАЛИТЬ НАЧНЕТ.

СТРЕЛЬНЕТ С ДУРУ,
С ПЕРЕПОЯ,
ДЫРКА БУДЕТ МЕЖДУ ГЛАЗ.

ТОЛЬКО ВОТ
ПРИЯТЕЛЬ ДУЛЯ!
ДУЛЯ В ПРОФИЛЬ, И В АНФАС.


Рецензии