Пустота-души с гениальностью

Ты не ценишь моей уникальности,
Я к тебе не тянусь уже,
Между нами "синдром идеальности"
Интересный такой сюжет...

У меня болезнь гениальности,
У тебя "пустота- душа"
Расстоянье не выше дальности,
Я бегу к тебе-не спеша...

Ты на встречу, "из обручальности"
Поспешишь ко мне, как вчера...
"Пустоту-души" с гениальностью
Обсудить нам с тобой пора...


Рецензии