кот и кошка

Галине Львовой  посвящается


дорогим шампунем кошку намывали
разноцветный бантик на шею повязали
с зелеными глазами он кошки сочетался,
а жених котяра, уж  в сумке дожидался

выскочил из сумки наш жених трусливо
подбежала кошка к нему торопливо
выгнутая спинка, когти на показ
и котяра  спрятался стремглав за унитаз

любопытно кошке, все пасет котяру
по ночам в квартире слышно мяу, мяу
но потом притихли, стало слышно мур
кот вышел размяться ,ну вылитый Амур

опытный котяра с кошками не дрался
многих разгулял, браком сочетался
на глазоньки зеленые котенька запал
кошечку подмял он и за шкирку взял
   
кошки разгулялись ,бегали, играли
сексом забавлялись, с миски одной жрали
а, потом неделя быстренька прошла
и котяру видного хозяйка унесла

отоспится котик, бока нагуляет
по графику новую кошку разгуляет
ну, а наша кошка принесет приплод
вот, зачем в природе нужен видный кот

за 12 минут


Рецензии
Кот неделю трудился, а Вы, батенька, 12 минут. Не порядок...

Светлана Осипова-Спева   01.05.2009 22:30     Заявить о нарушении
да меня попросили про котов я и написал прямо в комп в стихару ...Я вообще пишу быстро ...А дело котовское это другие стадии временного измерения ...

Сергей Зуйков   01.05.2009 23:11   Заявить о нарушении
Ну тогда ладно.

Светлана Осипова-Спева   02.05.2009 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.