Понимание смысла крови рождает упорство...

О владыка,  достигший вершины!

Ты достиг её - значит ты понял,
что ведёт к ней единственный путь
овладения универсальный -
мудростью жизненной: чрезвычайной. -

Путь наращивания цинизма
по чуть-чуть, но со школы - и постоянно...
с комсомола, парткома... совета
старейшин... (Как приятно зарезать барана...)

Понимание смысла крови
рождает упорство... и резкий и внятный голос
командующего войском серым
в холодного смысла шинелях...


Рецензии